taxandfinancialplanning.net隐私政策
本隐私政策旨在更好地服务于那些关心自己的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 正如美国隐私法和信息安全中所描述的那样, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, contact, 或者找到一个人, 或者在上下文中识别一个人. 请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何收集, 使用, 根据我们的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

我们从访问我们博客、网站或应用程序的人那里收集了哪些个人信息?

当订购或在我们的网站上注册, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址或其他细节,以帮助您的经验.

我们什么时候收集信息?

当您填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会收集您的信息.


我们如何使用你的信息?

我们可能会在你注册时使用从你处收集的资料, 购买, 注册我们的时事通讯, 回应调查或营销沟通, 浏览网站, 或以下列方式使用某些其他网站功能:

      •跟进他们的通信(实时聊天,电子邮件或电话咨询)

我们如何保护您的信息?

我们不使用漏洞扫描和/或PCI标准扫描.
我们只提供文章和信息. 我们从不索要信用卡号码.
我们使用常规的恶意软件扫描.

您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数拥有特殊访问权限的人可以访问这些系统, 并被要求对这些信息保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都是通过安全套接字层(SSL)技术加密的.

当用户进入时,我们实现了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全.

所有事务都通过网关提供商处理,而不是在我们的服务器上存储或处理.

我们使用cookie吗??

我们不使用cookie进行跟踪

您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 这可以通过浏览器设置来实现. 因为浏览器有点不同, 查看浏览器的帮助菜单来学习修改cookie的正确方法.

如果您关闭cookie,一些功能将被禁用. 使您的网站体验更高效,但可能无法正常运行.

但是,您仍然可以下订单.


第三方披露

我们不卖, 贸易, 或以其他方式向外界转移您的个人身份信息.

第三方链接

我们的网站不包含或提供第三方产品或服务.

谷歌

谷歌的广告要求可以概括为谷歌的广告原则. 它们的存在是为了为用户提供积极的体验. http://support.谷歌.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en 

我们在我们的网站上使用谷歌AdSense广告.

谷歌,作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告. 谷歌的DART cookie的使用使它能够根据之前访问我们的网站和互联网上其他网站的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择退出DART cookie的使用.

我们实施了以下措施:
      •重新营销与谷歌AdSense
      谷歌展示网络印象报告
      •人口和利益报告

We, 与第三方供应商如谷歌一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,以编制关于与我们网站相关的广告印象和其他广告服务功能的用户交互数据.

选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项. 另外, 你可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器添加.

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. The law's reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. -详见:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ # sthash.0 fdrbt51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下条款:
用户可以匿名访问我们的网站.
一旦这个隐私政策被创建, 我们将添加一个链接到我们的主页或作为最低限度, 进入我们网站后的第一个重要页面.
我们的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到.

您将被通知任何隐私政策的更改:
      •在我们的隐私政策页面
可以更改您的个人信息:
      •通过电子邮件
      •通过打电话给我们
      •通过登录您的帐户
      •通过与我们聊天或发送支持票

我们的网站如何处理不跟踪信号?
我们遵守禁止跟踪信号和禁止跟踪信号, 植物饼干, 或在不跟踪(DNT)浏览器机制到位时使用广告.

我们的网站允许第三方行为跟踪吗?
同样需要注意的是,我们不允许第三方行为跟踪

儿童在线隐私保护法案

当谈到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《ca888亚洲城》(COPPA)将家长置于控制之下. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的隐私和在线安全.

我们不专门针对13岁以下的儿童销售.

公平信息实践

《ca888亚洲城》(公平信息实践 Principles)构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要.

为了符合公平信息惯例,我们将采取以下响应行动, 如发生数据泄露:
我们将通过电子邮件通知您
      •7个工作日内
      •7个工作日内

我们也同意个人补救原则,该原则要求个人有权依法追究未能遵守法律的数据收集和处理者的可执行权利. 这一原则不仅要求个人对资料使用者拥有可强制执行的权利, 但个人也可以诉诸法院或政府机构对数据处理器的违规行为进行调查和/或起诉.

垃圾邮件可以

反垃圾邮件法案是一项为商业邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 让收件人有权阻止电子邮件被发送给他们, 并阐明了对违规行为的严厉惩罚.

我们收集您的电子邮件地址是为了:
      •发送信息,回复询问,和/或其他请求或问题

为了符合CANSPAM,我们同意以下内容:
      •不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
      •以合理的方式将该信息识别为广告.
      •包括我们公司或总部的实际地址.
      •监控第三方电子邮件营销服务的合规性,如果使用.
      •快速处理退出/退订请求.
      •允许用户通过使用每封邮件底部的链接取消订阅.

如果您在任何时候想取消接收未来的电子邮件,您可以发送电子邮件给我们
custsvc@taxandfinancialplanning.net,我们将迅速将你方从所有信函中删除.


contact我们

如对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与我们contact.

taxandfinancialplanning.net
2776年弗林Ct
杰克逊维尔,佛罗里达州32223
美国
custsvc@taxandfinancialplanning.net

最后编辑:2018-7-22